Vorspeisen/Buffet
- Verschiedene gemischte Salat (Blattsalat, Kartoffelsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Rote Beete Salat, Krautsalat, Couscoussalat)
- Tomatenchutney
- Nudelsalat
- Tomate-Mozzarella
- Rote Beete Carpaccio
- Semmelknödelcarpaccio
- gebratenes Antipasti-Gemüse
- gebratene Pilze
- frisch gebackenes Sauerteigbaguette
- Pfannkuchensäckchen mit Kartoffel-Pilzfüllung
- Gemüsequiche
- Räucherlachs-/Fischplatte
- Blätterteiglachsschnecken
- Rindertartar
- Rohschinkenplatte mit San Daniele, Parma/Melone, italienische Salami
- Käseauswahl
Suppen
- Gazpacho
- Rinderkraftbrühe mit Flädle/Grießnockerl)
- Maronensuppe mit Kräutercrouton
- Zitronengrassuppe mit Scampi, Champignons und Frühlingslauch
- Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl