Vorspeisen/Buffet

  • Verschiedene gemischte Salat (Blattsalat, Kartoffelsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Rote Beete Salat, Krautsalat, Couscoussalat)
  • Tomatenchutney
  • Nudelsalat
  • Tomate-Mozzarella
  • Rote Beete Carpaccio
  • Semmelknödelcarpaccio
  • gebratenes Antipasti-Gemüse
  • gebratene Pilze
  • frisch gebackenes Sauerteigbaguette
  • Pfannkuchensäckchen mit Kartoffel-Pilzfüllung
  • Gemüsequiche
  • Räucherlachs-/Fischplatte
  • Blätterteiglachsschnecken
  • Rindertartar
  • Rohschinkenplatte mit San Daniele, Parma/Melone, italienische Salami
  • Käseauswahl

Suppen

  • Gazpacho
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle/Grießnockerl)
  • Maronensuppe mit Kräutercrouton
  • Zitronengrassuppe mit Scampi, Champignons und Frühlingslauch
  • Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

Fingerfood & Gerichte