Vorspeisen/Buffet

  • Gemischter Salat
  • verschiedene gemischte Salate (Kartoffelsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Krautsalat, rote Beete Salat, Karottensalat)
  • zwei verschiedene Dressings
  • Croutons, Kräuter
  • gemischter Salat aus Avocado, Tomate, Gurke und roter Zwiebel
  • Couscoussalat
  • Tomate- Mozarella
  • Gemüsesticks mit Kräuterdip
  • Nudelsalat
  • italienischer Brotsalat
  • Rote Beete Carpaccio
  • gebratenes Antipastigemüse
  • Gemüsequiche
  • Pfannkuchensäckchen mit Pilzfüllung
  • Semmelknödelcarpaccio mit Meerettichvinaigrette
  • Käseauswahl
  • gebratene Pilzen/ Austernpilzen
  • Spargelsalat mit Tomaten, Frühlinslauch, Ei (nach Saison)
  • Pfifferlingssalat (nach Saison)
  • Blätterteiglachsschnecken
  • Räucherlachstartar
  • Fischplatte mit Raucherlachs, Stremellachs, gebratenen Scampi
  • Aufschnittplatte mit gekochtem Schinken, San Daniele, Parma-Melone, italienischer Salami, südtiroler Speck
  • Feige im Südtiroler Speckmantel überbacken mit Blauschimmelkäse mit Salat
  • Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl
  • Rindertartar
  • Vitello Tonnato
  • Obstplatte
  • Joghurt mit Früchten
  • Obstsalat

Suppen

  • Gazpacho
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle/Grießnockerl)
  • Tomatensuppe mit Croutons
  • Maronensuppe mit Kräutercroutons
  • Champignonrahmsuppe mit gebratenen Pilzen
  • Topinambursuppe mit Kräutern
  • Zitronengrassuppe mit Champignons und Frühlingslauch / Shrimps
  • Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl
  • Gulaschsuppe

Fingerfood & Gerichte