Hauptgänge
Vegetarisch / Vegan
- Kürbiscurry mit Reis (vegan)
- Kartoffel – Ofengemüse mit veganem Kräuter-Avocado Dip (vegan)
- Kartoffel-Paprika Gulasch (vegan)
- Ukrainische Borscht mit Sauerrahm und Brot
- Kokosgemüsecurry mit Reis (vegan)
- Tomaten Risotto mit Gemüse (Brokkoli, Pfifferlinge Tomate, Petersilie)
- Safran Risotto mit Gemüse im Tempurateig
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- Spinatknödel mit Butter & Parmesan
- Selbstgemachte Tortellini in Salbeibutter gefüllt mit getrockneten Tomaten, Frischkäse, Oliven und Parmesan
- Gratinierter Auberginen-Auflauf mit Polenta
- Semmelknödel mit Pilzrahmsoße/Pfifferlingrahmsoße
Fleisch / Fisch
- Hähnchen-Früchte Curry
- Paprika-Hähnchenschenkel mit Rosmarinkartoffeln und gebratenem Paprikagemüse
- Lasagne Schwein/Rind gemischt
- Garnelen Kokos Curry mit Reis
- auf der Haut gebratener Lachs mit Limetten Kartoffelpüree und Zitronen- Krustentier Soße
- Lammkotelett mit Jus, Kartoffelgratin und Ratatouille
- Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree
- Schweinebraten mit Semmelknödel und gemischten Blattsalat
- Schweineschnitzel aus der Oberschale mit Kartoffelsalat/Püree
- Schweinefilet mit Spätzle und Pilzrahmsoße
- Schweinefiletgeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Spätzle
- Rinderbraten / Rindergulasch mit Spätzle oder Semmelknödel oder Kartoffelpüree
- Rinderrouladen mit Semmelknödel / Spätzle
- Ossobuco alla milanese mit Gremolata und Safranrisotto
- Rinderbäckchen mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse