Hauptgänge

Vegetarisch / Vegan

  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
  • Tomaten Risotto mit Gemüse (Brokkoli, Pfifferlinge Tomate, Petersilie)
  • Safran Risotto mit Gemüse im Tempurateig
  • Spinatknödel mit Butter & Parmesan
  • Selbstgemachte Tortellini in Salbeibutter gefüllt mit getrockneten Tomaten, Frischkäse, Oliven und Parmesan
  • Kokos-Kürbiscurry mit Reis (vegan)
  • Kartoffel-Gemüse Strudel mit Tomatensoße
  • Kartoffel-Paprika Gulasch (vegan)
  • Auberginen-Auflauf mit Polenta
  • Semmelknödel mit Pilzrahmsoße/Pfifferlingrahmsoße (Nach Saison)

Fleisch / Fisch

  • Rinderbraten/Rinderrouladen/ Rindergulasch mit Spätzle/Semmelknödel/Kartoffelpüree, Blaukraut
  • Ossobuco alla milanese mit Gremolata und Safranrisotto
  • Ochsenbäckchen mit Kartoffelpüree und Karottengemüse
  • Schweinfilet mit Pilzen in Sahnesoße mit hausgemachten Spätzle
  • Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat und Krautsalat
  • Hähnchen-Früchte Curry mit Reis
  • Lammrippchen mit Kartoffelgratin und Ratatouille
  • Paprika-Hähnchenschenkel mit Rosmarinkartoffeln und gebratenem Paprikagemüse
  • Garnelen-Kokos Curry mit Reis
  • auf der Haut gebratener Lachs mit Limetten-Kartoffelpüree und Zitronen-Krustentiersoße

Fingerfood & Gerichte