Hauptgänge

Vegetarisch / Vegan

  • Kürbiscurry mit Reis (vegan)
  • Kartoffel – Ofengemüse mit veganem Kräuter-Avocado Dip (vegan)
  • Kartoffel-Paprika Gulasch (vegan)    
  • Ukrainische Borscht mit Sauerrahm und Brot
  • Kokosgemüsecurry mit Reis   (vegan)
  • Tomaten Risotto mit Gemüse (Brokkoli, Pfifferlinge Tomate, Petersilie)   
  • Safran Risotto mit Gemüse im Tempurateig
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
  • Spinatknödel mit Butter & Parmesan
  • Selbstgemachte Tortellini in Salbeibutter gefüllt mit getrockneten Tomaten,    Frischkäse, Oliven und Parmesan
  • Gratinierter Auberginen-Auflauf mit Polenta
  • Semmelknödel mit Pilzrahmsoße/Pfifferlingrahmsoße

Fleisch / Fisch

  • Hähnchen-Früchte Curry
  • Paprika-Hähnchenschenkel mit Rosmarinkartoffeln und gebratenem                  Paprikagemüse
  • Lasagne Schwein/Rind gemischt
  • Garnelen Kokos Curry mit Reis
  • auf der Haut gebratener Lachs mit Limetten Kartoffelpüree und Zitronen- Krustentier Soße
  • Lammkotelett mit Jus, Kartoffelgratin und Ratatouille    
  • Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree
  • Schweinebraten mit Semmelknödel und gemischten Blattsalat
  • Schweineschnitzel aus der Oberschale mit Kartoffelsalat/Püree
  • Schweinefilet mit Spätzle und Pilzrahmsoße
  • Schweinefiletgeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Spätzle
  • Rinderbraten / Rindergulasch mit Spätzle oder Semmelknödel oder Kartoffelpüree
  • Rinderrouladen mit Semmelknödel / Spätzle
  • Ossobuco alla milanese mit Gremolata und Safranrisotto
  • Rinderbäckchen mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse

Fingerfood & Gerichte