Hauptgänge
Vegetarisch / Vegan
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- Tomaten Risotto mit Gemüse (Brokkoli, Pfifferlinge Tomate, Petersilie)
- Safran Risotto mit Gemüse im Tempurateig
- Spinatknödel mit Butter & Parmesan
- Selbstgemachte Tortellini in Salbeibutter gefüllt mit getrockneten Tomaten, Frischkäse, Oliven und Parmesan
- Kokos-Kürbiscurry mit Reis (vegan)
- Kartoffel-Gemüse Strudel mit Tomatensoße
- Kartoffel-Paprika Gulasch (vegan)
- Auberginen-Auflauf mit Polenta
- Semmelknödel mit Pilzrahmsoße/Pfifferlingrahmsoße (Nach Saison)
Fleisch / Fisch
- Rinderbraten/Rinderrouladen/ Rindergulasch mit Spätzle/Semmelknödel/Kartoffelpüree, Blaukraut
- Ossobuco alla milanese mit Gremolata und Safranrisotto
- Ochsenbäckchen mit Kartoffelpüree und Karottengemüse
- Schweinfilet mit Pilzen in Sahnesoße mit hausgemachten Spätzle
- Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat und Krautsalat
- Hähnchen-Früchte Curry mit Reis
- Lammrippchen mit Kartoffelgratin und Ratatouille
- Paprika-Hähnchenschenkel mit Rosmarinkartoffeln und gebratenem Paprikagemüse
- Garnelen-Kokos Curry mit Reis
- auf der Haut gebratener Lachs mit Limetten-Kartoffelpüree und Zitronen-Krustentiersoße