Fingerfood Arrangements:
Die Mindestbestellmenge pro Arrangement ist 10 Personen.
Die Arrangements können nach der Fingerfood Liste ergänzt, getauscht oder auch reduziert werden.
Diese Arrangements können auch mit einem Hauptgang und Dessert kombiniert werden.
Sprechen Sie uns bitte bei Fragen oder individuellen Wünschen an.
Vegetarisch:
- Tomate Mozzarella im Glas
- Rote Beete Carpaccio
- Wrap mit Falafel, Avocado, Granatapfel, Koriander
- Blätterteigsticks mit Avocadocreme
9,50 € / Person
Business:
- Couscous Salat
- saisonale Gemüsequiche
- Blätterteig-Lachsschnecke
- Caesar Salat im Glas
10,80 € / Person
Klassisch:
- Tomate Mozzarella im Glas
- Blätterteig-Lachsschnecke
- Garnele im Pankomantel mit Sweet Chili Sauce
- Caesar Salat im Glas
11,90 € / Person
Fischliebhaber:
- Antipasti im Glas
- Couscoussalat mit Garnele
- Pulposalat
- Ceviche vom Lachs / Schwertfisch mit selbstgebackenem Sauerteigbaguette
- Bloody Mary von der Jakobsmuschel
20,50 € / Person
Fleischfans:
- Pfifferling Salat mit Tomate und Frühlingslauch
- Mini Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Caesar-Salat im Glas
- Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola
- Roastbeef mit Brotchip und Remouladensauce
18,80 € / Person
Exclusiv:
- Tomatenpannacotta mit Rucolasalat
- Couscoussalat mit gebratener Garnele
- Mango-Avocado Flusskrebssalat
- Süsskartoffel mit Avocado, Kalbsfleischpflanzerl, Rotweinschalotten und Parmesanchip
- Roastbeef mit Remouladensoße und Rucola
19,00 € / Person
Zum Sattwerden:
- Tomate Mozzarella im Glas
- Blätterteigsticks mit Avocadocreme
- Kartoffel-Kräuteraufstrich mit selbstgebackenem Sauerteigbaguette
- Blätterteig-Lachsschnecke
- Mango-Avocado-Shrimp Salat
- Garnele im Pankomantel mit Sweet Chili Sauce
- Caesar Salat im Glas
- Roastbeef mit Remouladensoße und Rucola
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel
- Obstsalat
29,50 € / Person
Fingerfood Einzeln:
Vegetarisch / Vegan
- Couscous Salat (vegan)
- Rote Beete Carpaccio mit Mini Büffelmozzarella
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum im Gläschen
- Antipastigemüse mit Parmesanchip/Sauerteigbrötchen
- Blätterteigsticks mit Avocadocreme (vegan möglich)
- Gemüsesalat mit Blätterteig Sesam Gebäck
- Canapé mit Käse
- Pizzaschnecke
- Wrap mit Falafel, Avocado, Granatapfel (vegan)
- italienischer Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Basilikum(vegan)
- Nudelsalat mit getr. Tomaten, Rucola, Oliven, Parmesan
- Gemüsequiche mit Kräuterschmand
- Rote Beeete- Creperöllchen mit Frischkäse, Meerrettich und Rotweinschalotten
- Pfifferlingssalat mit Tom. und Frühlingslauch(nach Saison)
- Klassische Bayrische Käsezubereitung mit selbstgebackenem Sauerteig Brot
- Kartoffelkäse mit selbstgebackenem Sauerteigbaguette
- Spargelsalat mit Tomate und Frühlingslauch (nach Saison)
- Semmelknödelcarpacchio mit Meerrettichvinaigrette und Rucola
- Canapé mit Avocadocreme und Tomate
- Käse- Muffins mit Kartoffel-Gemüsefüllung
Fisch
- Thunfischsalat mit Tomate und roter Zwiebel
- Couscoussalat mit gebratenem Scampi
- Pulposalat mit Paprika, Petersilie und Zitrone
- Canapé mit Lachs
- Bloody-Mary von der Jakobsmuschel
- Räucherlachstartar auf Gurkencarpacchio mit Meerrettich
- Mango- Avocado Flusskrebs Salat
- Blätterteig Lachs Schnecke
- Wrap mit Lachs oder Garnele, Avocado, Koriander
- Creperöllchen gefüllt mit Lachs und Frischkäse
- Ceviche vom Schwertfisch mit selbstgebackenem Sauerteigbaguette
- Garnele im Pankomehl mit Süßsauersoße
Fleisch
- Canapé mit Rohschinken (classisch/exclusiv)
- Mini- Croissants mit Schinkenfüllung
- Hähnchen-Saté Spieß
- Rinderfiletsalat mit Paprika, Koriander, Ingwer, Limette
- Vitello Tonnato vom Kalb
- Caesarsalat im Gläschen
- Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola
- Beef Tartar klassisch oder mit Ingwer, Limette, Koriander
- Hackfleischbällchen mit Kartoffelsalat und Tomatenchutney
- Wiener im Blätterteig mit Sesam
- Süßkartoffel mit Avocado, Fleischpflanzerl, Rotweinschalotten und Parmesanchip
- Tafelspitzsalat mit Tomate und Frühlingslauch, Kürbiskernöl
- Kartoffelsalat mit Schweineschnitzelchen
- Fleischpflanzerl mit Coleslaw
- Wrap mit Hähnchen, Rucola, Parmesan
- Gebratene Entenbrust mit Orangen- Chiccoree Salat
- Roastbeaf mit Remouladensoße und Rucola
Desserts:
- Schokonougatmousse mit Zimtkirschen
- Panna Cotta mit Heidelbeerkompott
- Bayrisch´Creme mit Erdbeermus
- Kokosbällchen mit Himbeersoße
- Süßes Quinoa mit Waldbeerkompott
- Tiramisu
- hausgemachtes Mürbteigtörtchen mit Frischkäsefüllung und Früchten
- Kokos- Panna Cotta mit Mango
- Basilikummascarpone mit Erdbeeren (nach Saison)
- Obstsalat
- Schokobrownie
- Orangen-Sandkuchen
Fingerfood/Hauptgerichte/Gläschchen warm
Vegan:
- Ofengemüse mit Kartoffeln und Tomatensoße
- Kartoffelgulasch mit Croutons
Vegetarisch:
- Tomatenrisotto mit gebratenen Pilzen
- Tomatenrisotto mit gebratenen Pilzen
Fleisch/Fisch:
- Chilli con Carne mit Bauernbrot
- Kartoffelpüree mit gebratenem Lachs
- Rindergulasch mit Spätzle