Vorspeisen/Buffet
- Gemischter Salat
- verschiedene gemischte Salate (Kartoffelsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Krautsalat, rote Beete Salat, Karottensalat)
- zwei verschiedene Dressings
- Croutons, Kräuter
- gemischter Salat aus Avocado, Tomate, Gurke und roter Zwiebel
- Couscoussalat
- Tomate- Mozarella
- Gemüsesticks mit Kräuterdip
- Nudelsalat
- italienischer Brotsalat
- Rote Beete Carpaccio
- gebratenes Antipastigemüse
- Gemüsequiche
- Pfannkuchensäckchen mit Pilzfüllung
- Semmelknödelcarpaccio mit Meerettichvinaigrette
- Käseauswahl
- gebratene Pilzen/ Austernpilzen
- Spargelsalat mit Tomaten, Frühlinslauch, Ei (nach Saison)
- Pfifferlingssalat (nach Saison)
- Blätterteiglachsschnecken
- Räucherlachstartar
- Fischplatte mit Raucherlachs, Stremellachs, gebratenen Scampi
- Aufschnittplatte mit gekochtem Schinken, San Daniele, Parma-Melone, italienischer Salami, südtiroler Speck
- Feige im Südtiroler Speckmantel überbacken mit Blauschimmelkäse mit Salat
- Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl
- Rindertartar
- Vitello Tonnato
- Obstplatte
- Joghurt mit Früchten
- Obstsalat
Suppen
- Gazpacho
- Rinderkraftbrühe mit Flädle/Grießnockerl)
- Tomatensuppe mit Croutons
- Maronensuppe mit Kräutercroutons
- Champignonrahmsuppe mit gebratenen Pilzen
- Topinambursuppe mit Kräutern
- Zitronengrassuppe mit Champignons und Frühlingslauch / Shrimps
- Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl
- Gulaschsuppe