Fingerfood :
Vegetarisch / Vegan
- Couscous Salat (vegan)
- Rote Beete Carpaccio mit Mini Büffelmozzarella
- Tomate-Mozzarella Salat im Gläschen
- Antipastigemüse mit Parmesanchip/Sauerteigbrötchen
- Blätterteigsticks mit Avocadocreme (vegan möglich)
- Canapé mit Käse
- Pizzaschnecke
- Wrap mit Falafel, Avocado, Granatapfel (vegan)
- italienischer Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Basilikum(vegan)
- Nudelsalat mit getr. Tomaten, Rucola, Oliven, Parmesan
- Gemüsequiche mit Kräuterschmand
- Rote Beeete- Creperöllchen mit Frischkäse, Meerrettich und Rotweinschalotten
- Pfifferlingssalat mit Tom. und Frühlingslauch(nach Saison)
- Klassische Bayrische Käsezubereitung mit selbstgebackenem Sauerteig Brot
- Kartoffelkäse mit selbstgebackenem Sauerteigbaguette
- Spargelsalat mit Tomate und Frühlingslauch (nach Saison)
- Semmelknödelcarpacchio mit Meerrettichvinaigrette und Rucola
- Canapé mit Avocadocreme und Tomate
- Käse- Muffins mit Kartoffel-Gemüsefüllung
Fisch
- Thunfischsalat mit Tomate und roter Zwiebel
- Couscoussalat mit gebratenem Scampi
- Pulposalat mit Paprika, Petersilie und Zitrone
- Canapé mit Lachs
- Bloody-Mary von der Jakobsmuschel
- Räucherlachstartar auf Gurkencarpacchio mit Meerrettich
- Mango- Avocado Flusskrebs Salat
- Blätterteig Lachs Schnecke
- Wrap mit Lachs oder Garnele, Avocado, Koriander
- Creperöllchen gefüllt mit Lachs und Frischkäse
- Ceviche vom Schwertfisch mit selbstgebackenem Sauerteigbaguette
- Garnele im Pankomehl mit Süßsauersoße
Fleisch
- Canapé mit Rohschinken (classisch/exclusiv)
- Hähnchen-Saté Spieß
- Rinderfiletsalat mit Paprika, Koriander, Ingwer, Limette
- Caesarsalat im Gläschen
- Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola
- Beef Tartar klassisch oder mit Ingwer, Limette, Koriander
- Wiener im Blätterteig mit Sesam
- Mini-Hamburger
- Tafelspitzsalat mit Tomate und Frühlingslauch, Kürbiskernöl
- Kartoffelsalat mit Schweineschnitzelchen
- Wrap mit Hähnchen, Rucola, Parmesan
- Gebratene Entenbrust mit Orangen- Chiccoree Salat
- Roastbeaf mit Remouladensoße und Rucola
Desserts:
- Schokonougatmousse mit Zimtkirschen
- Panna Cotta mit Heidelbeerkompott
- Bayrisch´Creme mit Erdbeermus
- Kokosbällchen mit Himbeersoße
- Süßes Quinoa mit Waldbeerkompott
- Tiramisu
- Kokos- Panna Cotta mit Mango
- Basilikummascarpone mit Erdbeeren (nach Saison)
- Obstsalat
- Schokobrownie
- Orangen-Sandkuchen
Fingerfood/Hauptgerichte/Gläschchen warm
Vegan:
- Ofengemüse mit Kartoffeln und Tomatensoße
- Kartoffelgulasch mit Croutons
Vegetarisch:
- Tomatenrisotto mit gebratenen Pilzen
- Käsespätzle
Fleisch/Fisch:
- Chilli con Carne mit Bauernbrot
- Kartoffelpüree mit gebratenem Lachs
- Rindergulasch mit Spätzle