Fingerfood :

Vegetarisch / Vegan

  • Couscous Salat (vegan)
  • Rote Beete Carpaccio mit Mini Büffelmozzarella
  • Tomate-Mozzarella Salat im Gläschen        
  • Antipastigemüse mit Parmesanchip/Sauerteigbrötchen 
  • Blätterteigsticks mit Avocadocreme   (vegan möglich)     
  • Canapé mit Käse 
  • Pizzaschnecke
  • Wrap mit Falafel, Avocado, Granatapfel (vegan)   
  • italienischer Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Basilikum(vegan)
  • Nudelsalat mit getr. Tomaten, Rucola, Oliven, Parmesan
  • Gemüsequiche mit Kräuterschmand
  • Rote Beeete- Creperöllchen mit Frischkäse, Meerrettich und Rotweinschalotten
  • Pfifferlingssalat mit Tom. und Frühlingslauch(nach Saison)
  • Klassische Bayrische Käsezubereitung mit selbstgebackenem Sauerteig Brot
  • Kartoffelkäse mit selbstgebackenem Sauerteigbaguette
  • Spargelsalat mit Tomate und Frühlingslauch (nach Saison)
  • Semmelknödelcarpacchio mit Meerrettichvinaigrette und Rucola
  • Canapé mit Avocadocreme und Tomate
  • Käse- Muffins mit Kartoffel-Gemüsefüllung

Fisch

  • Thunfischsalat mit Tomate und roter Zwiebel
  • Couscoussalat mit gebratenem Scampi
  • Pulposalat mit Paprika, Petersilie und Zitrone
  • Canapé mit Lachs 
  • Bloody-Mary von der Jakobsmuschel
  • Räucherlachstartar auf Gurkencarpacchio mit Meerrettich
  • Mango- Avocado Flusskrebs Salat
  • Blätterteig Lachs Schnecke
  • Wrap mit Lachs oder Garnele, Avocado, Koriander
  • Creperöllchen gefüllt mit Lachs und Frischkäse
  • Ceviche vom Schwertfisch    mit selbstgebackenem Sauerteigbaguette
  • Garnele im Pankomehl mit Süßsauersoße

Fleisch

  • Canapé mit Rohschinken (classisch/exclusiv)
  • Hähnchen-Saté Spieß
  • Rinderfiletsalat mit Paprika, Koriander, Ingwer, Limette
  • Caesarsalat im Gläschen
  • Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola
  • Beef Tartar klassisch oder mit Ingwer, Limette, Koriander
  • Wiener im Blätterteig mit Sesam
  • Mini-Hamburger
  • Tafelspitzsalat mit Tomate und Frühlingslauch, Kürbiskernöl
  • Kartoffelsalat mit Schweineschnitzelchen
  • Wrap mit Hähnchen, Rucola, Parmesan
  • Gebratene Entenbrust mit Orangen- Chiccoree Salat
  • Roastbeaf mit Remouladensoße und Rucola

Desserts:

  • Schokonougatmousse mit Zimtkirschen
  • Panna Cotta mit Heidelbeerkompott
  • Bayrisch´Creme mit Erdbeermus
  • Kokosbällchen mit Himbeersoße
  • Süßes Quinoa mit Waldbeerkompott
  • Tiramisu
  • Kokos- Panna Cotta mit Mango
  • Basilikummascarpone mit Erdbeeren (nach Saison)
  • Obstsalat
  • Schokobrownie
  • Orangen-Sandkuchen

Fingerfood/Hauptgerichte/Gläschchen warm

Vegan:

  • Ofengemüse mit Kartoffeln und Tomatensoße      
  • Kartoffelgulasch mit Croutons

Vegetarisch:

  • Tomatenrisotto mit gebratenen Pilzen
  • Käsespätzle

Fleisch/Fisch:

  • Chilli con Carne mit Bauernbrot
  • Kartoffelpüree mit gebratenem Lachs
  • Rindergulasch mit Spätzle

Fingerfood & Gerichte